• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Оливье по-старомосковски

Оливье по-старомосковски

Оливье по-старомосковски

Описание блюда Оливье по-старомосковски

Основной продукт:
Овощи, мясо краба, майонез
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Кулинария:
Русская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Картофель - 4 шт.
Яйцо - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Зеленый лук - 100 г
Зеленый горошек консервированный - 1 банка
Мясо краба - 200 г
Огурцы соленые - 2 шт.
Огурцы свежие - 1 шт.
Майонез - по вкусу

Рецепт приготовления блюда Оливье по-старомосковски

  1. Огурцы порезать кубиками, выложить в миску и добавить зеленый горошек.
  2. Картофель и морковь сварить, охладить и почистить. Порезать кубиками.
  3. Яйца сварить, охладить, почистить и порезать кубиками. Мясо краба порезать кубиками. Зеленый лук измельчить. Все компоненты соединить и смешать.
  4. Легонько посолить и заправить майонезом.
 



Главная Микс-рецепт Оливье по-старомосковски