• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Оливье с беконом

Оливье с беконом

Оливье с беконом

Описание блюда Оливье с беконом

Основной продукт:
Бекон, овощи, майонез
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады, Яйца
Кулинария:
Домашняя, Русская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Картофель - 3 шт.
Яйцо - 4 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Зеленый горошек консервированный - 100 г
Бекон копченый - 200 г
Огурцы свежие - 2 штуки
Черный перец молотый - по вкусу
Паприка - 1 чайная ложка
Майонез - 200 г

Рецепт приготовления блюда Оливье с беконом

  1. Картофель сварить до полной готовности, охладить, почистить и порезать очень мелкими кубиками.
    Яйца сварить вкрутую, охладить под струей холодной воды, почистить и потереть на мелкой терке. Огурцы почистить, мякоть порезать кубиками.
  2. Лук почистить, измельчить. Бекон порезать кубиками, удалить жир. В миске перемешать картофель, яйца, огурцы, лук и бекон, добавить зеленый горошек, посыпать перцем, посыпать паприкой, заправить майонезом и смешать.
 



Главная Микс-рецепт Оливье с беконом