Описание блюда Оливье с беконом
Продукты:
Картофель - 3 шт.
Яйцо - 4 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Зеленый горошек консервированный - 100 г
Бекон копченый - 200 г
Огурцы свежие - 2 штуки
Черный перец молотый - по вкусу
Паприка - 1 чайная ложка
Майонез - 200 г
Рецепт приготовления блюда Оливье с беконом
- Картофель сварить до полной готовности, охладить, почистить и порезать очень мелкими кубиками.
Яйца сварить вкрутую, охладить под струей холодной воды, почистить и потереть на мелкой терке. Огурцы почистить, мякоть порезать кубиками. - Лук почистить, измельчить. Бекон порезать кубиками, удалить жир. В миске перемешать картофель, яйца, огурцы, лук и бекон, добавить зеленый горошек, посыпать перцем, посыпать паприкой, заправить майонезом и смешать.