Описание блюда Оливье с рябчиками и икрой
Продукты:
Рябчик - 2 шт.
Язык телячий - 1 шт.
Икра черная - 100 г
Раки - 25 шт.
Пикули - 1/2 банки
Огурцы свежие - 2 шт.
Яйцо перепелиное - 10 шт.
Каперсы маринованные - 80 г
Провансаль - 1/2 банки
Рецепт приготовления блюда Оливье с рябчиками и икрой
- Зажарьте рябчиков и порежьте мякоть. Язык сварите и порежьте одинаковыми кусками.
- Добавьте мясо вареных раков, кубики из пикулей, рубленные яйца и огурцы.
- Бережно смешайте компоненты, выложите их в салатник, добавить маринад Кабуль, каперсы, икру, маринад провансаль. При подаче украсьте салат икрой.