• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Оливье с рябчиками и икрой

Оливье с рябчиками и икрой

Оливье с рябчиками и икрой

Описание блюда Оливье с рябчиками и икрой

Основной продукт:
Мясо рябчиков, язык, икра, перепелиные яйца
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Птица, Соусы и маринады, Яйца
Кулинария:
Домашняя, Русская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Рябчик - 2 шт.
Язык телячий - 1 шт.
Икра черная - 100 г
Раки - 25 шт.
Пикули - 1/2 банки
Огурцы свежие - 2 шт.
Яйцо перепелиное - 10 шт.
Каперсы маринованные - 80 г
Провансаль - 1/2 банки

Рецепт приготовления блюда Оливье с рябчиками и икрой

  1. Зажарьте рябчиков и порежьте мякоть. Язык сварите и порежьте одинаковыми кусками.
  2. Добавьте мясо вареных раков, кубики из пикулей, рубленные яйца и огурцы.
  3. Бережно смешайте компоненты, выложите их в салатник, добавить маринад Кабуль, каперсы, икру, маринад провансаль. При подаче украсьте салат икрой.
 



Главная Микс-рецепт Оливье с рябчиками и икрой