Описание блюда Оливье с утиной грудкой
Продукты:
Картофель - 4 шт.
Огурцы маринованные - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Зеленый горошек консервированный - 150 г
Майонез - 200 г
Грудинка утиная копченая - 200 г
Соль - по вкусу
Рецепт приготовления блюда Оливье с утиной грудкой
- Картофель и морковь сварить в соленой воде до полной готовности, охладить, почистить и мелко порезать. Лук почистить и измельчить.
- Утиное филе порезать кубиками. Огурцы порезать мелкими кубиками.
- Выложить в глубокую емкость овощи, зеленый горошек и мясо, подсолить, заправить майонезом и смешать. Оливье горкой выложить в салатник.