• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Заведения Пензы: ресторан славянский на MenuPNZ.ru.
Главная Микс-рецепт Оливье с утиной грудкой

Оливье с утиной грудкой

Оливье с утиной грудкой

Описание блюда Оливье с утиной грудкой

Основной продукт:
Филе утки, овощи, майонез
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Птица, Соусы и маринады
Кулинария:
Домашняя, Русская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Картофель - 4 шт.
Огурцы маринованные - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Зеленый горошек консервированный - 150 г
Майонез - 200 г
Грудинка утиная копченая - 200 г
Соль - по вкусу

Рецепт приготовления блюда Оливье с утиной грудкой

  1. Картофель и морковь сварить в соленой воде до полной готовности, охладить, почистить и мелко порезать. Лук почистить и измельчить.
  2. Утиное филе порезать кубиками. Огурцы порезать мелкими кубиками.
  3. Выложить в глубокую емкость овощи, зеленый горошек и мясо, подсолить, заправить майонезом и смешать. Оливье горкой выложить в салатник.
 



Главная Микс-рецепт Оливье с утиной грудкой