• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Омар под маринадом "Бешамель"

Омар под маринадом "Бешамель"

Омар под соусом

Описание блюда Омар под маринадом "Бешамель"

Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Рыба и морепродукты, Сыр, творог
Кулинария:
Французская
Группа рецептов:
Основные блюда, Соусы и маринады

Продукты:

Омар - 800 г
Маринад "Бешамель" - 200 г
Пармезан - 200 г
Маринад "Бешамель":
Масло сливочное - 3 ст. ложки
Мука - 2 ст. ложки
Молоко - 2 стакана
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу

Рецепт приготовления блюда Омар под маринадом "Бешамель"

  1. Омар сварить, разрезать пополам, залить маринадом бешамель, посыпать пармезаном и испечь в духовке 10-15 мин.
  2. Бешамель. Молоко разогреть в кастрюле, не доводя до кипения. Масло сливочное растопить на сковородке, добавить муку, смешать. Бережно, небольшими порциями влить молоко, интенсивно размешивая маринад, чтобы не образовались комки. Вскипятить, перемешивая, и кипятить 1-2 минуты. Маринад должен загустеть. Подсолить и посыпать перцем, добавить мелко порезанную зелень.
 



Главная Микс-рецепт Омар под маринадом "Бешамель"