• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Омлет по-бельгийски

Омлет по-бельгийски

Омлет по-бельгийски

Описание блюда Омлет по-бельгийски

Основной продукт:
Яйца, грибы
На быструю руку:
экспресс завтрак
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Яйца
Кулинария:
Бельгийская, Европейская
Группа рецептов:
Завтраки

Продукты:

Яйца 3 шт.
Грибы 250 г
Масло сливочное 30 г
Окорок вареный 100 г
Мука 4 ст. ложки
Вода газированная по вкусу
Зелень петрушки по вкусу
Жир по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Омлет по-бельгийски

  1. Грибы мелко порезать, потушить в масле 10 мин с измельченной петрушкой, посыпать перцем, подсолить. Яичные белки отделить от яичных желтков.
  2. Белки взбить, а из яичных желтков, муки и воды приготовить тесто консистенции негустой сметаны.
  3. Соединить грибы, белки и тесто, смешать, вылить на сковородку с большим количеством жира и испечь под крышкой.
  4. Окорок мелко порезать и посыпать им готовый омлет.

 



Главная Микс-рецепт Омлет по-бельгийски