• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Омлет по-испански

Омлет по-испански

Омлет по-испански

Описание блюда Омлет по-испански

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Яйца, картофель
Ингредиенты:
Овощи, Яйца, Картофель
Кулинария:
Европейская, Испанская
Группа рецептов:
Завтраки

Продукты:

Яйца 6 шт.
Картофель 450 г
Красный болгарский перец 2 шт.
Чеснок 2 зубка
Постное масло 5 ст. ложек
Соль, перец

Рецепт приготовления блюда Омлет по-испански

  1. Перцы вымыть, поместить на противень и сбрызнуть 1 столовой ложкой масла. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин. Переслоить в пластиковый пакет и подождать, пока остынут. Потом почистить от кожицы, удалить сердцевину. Мякоть порезать полосками.
  2. Картофель почистить, порезать тонкими кружками и обжарить в 3 столовых ложках разогретого масла, часто переворачивая, 10 мин. Приправить солью и перцем.
  3. Чеснок почистить и измельчить. Яйца взбить с солью. Добавить к картошке чеснок, перцы и яйца, смешать и готовить на небольшом огне 10 мин. Накрыть сковородку тарелкой, перевернуть на нее омлет. Добавить оставшееся масло, переслоить омлет с тарелки на сковородку и готовить еще 3 минуты. Легонько охладить, порезать небольшими квадратиками.
 



Главная Микс-рецепт Омлет по-испански