• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Омлет с ветчиной и рукколой

Омлет с ветчиной и рукколой

Омлет с ветчиной и рукколой

Описание блюда Омлет с ветчиной и рукколой

На приготовление тратим:
20 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Яйца, ветчина, руккола
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Яйца
Кулинария:
Европейская, Французская
Группа рецептов:
Завтраки

Продукты:

Яйца 4 шт.
Масло сливочное 30 г
Руккола 10г
Соль 1/4 л.
Пармская ветчина 20 г

Рецепт приготовления блюда Омлет с ветчиной и рукколой

  1. Разбейте яйца в миску, подсолите и легонько взбейте вилкой до однородной консистенции. Добавьте растопленное масло и хорошо смешайте.
  2. Нагрейте сковородку на малом огне и вылейте половину яиц. Вторую половину используйте для второго рулета. Готовьте на малом огне до тех пор, пока верх омлета не схватится.
  3. Потом выключите огонь и быстро выложите ломтик ветчины и листья рукколы на край омлета. Сверните рулет и переложите его на тарелку. Порежьте и подавайте.
 



Главная Микс-рецепт Омлет с ветчиной и рукколой