Омлет с ветчиной и рукколой
На приготовление тратим:20 час(ов) 0 мин Основной продукт:Яйца, ветчина, руккола Ингредиенты: Зелень и травы, Мясо, дичь, Яйца Кулинария: Европейская, Французская Группа рецептов: Завтраки
Продукты:
Яйца | 4 шт. |
Масло сливочное | 30 г |
Руккола | 10г |
Соль | 1/4 л. |
Пармская ветчина | 20 г |
Рецепт приготовления блюда Омлет с ветчиной и рукколой
- Разбейте яйца в миску, подсолите и легонько взбейте вилкой до однородной консистенции. Добавьте растопленное масло и хорошо смешайте.
- Нагрейте сковородку на малом огне и вылейте половину яиц. Вторую половину используйте для второго рулета. Готовьте на малом огне до тех пор, пока верх омлета не схватится.
- Потом выключите огонь и быстро выложите ломтик ветчины и листья рукколы на край омлета. Сверните рулет и переложите его на тарелку. Порежьте и подавайте.