Описание блюда Омлет с картошкой
Продукты:
Лук | 1 шт. |
Картофелины среднего размера | 4-5 шт. |
Яйца | 3 шт. |
Молоко | 200 г |
Укроп, соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Омлет с картошкой
- Луковицу мелко нарезать и обжарить в мульте на подсолнечном масле.
- Картофель испечь в СВЧ или просто сварить "в мундире" - почистить и порезать колечками.
- Яйца взбить с молоком, подсолить по вкусу.
- Вынуть из мульти обжаренный лук и выложить половину картошки, посыпать половиной обжаренного лука. Выложить вторую половину картошки и опять посыпать половиной лука. Залить яично-молочной смесью. Поставить режим "Выпечка" на 20 мин.
- Перевернуть готовый омлет на тарелку и посыпать укропом.