Описание блюда Омлет с лососем
Продукты:
Лосось копченый | 120 г |
Яйца | 12 шт. |
Сливки | 1/2 стакана |
Соль и свежемолотый черный перец | |
Масло сливочное | 2 ст. ложки |
Зеленый лук | 12 стрелок |
Рецепт приготовления блюда Омлет с лососем
- Отложите часть лосося для украшения блюда.
- Взбейте яйца и сливки, добавьте половину нарезанного зеленого лука, соль и перец.
- Нагрейте большую сковородку на небольшом огне. Растопите масло в сковородке и добавьте яичную смесь. Обжаривайте яйца, перемешивая деревянной ложкой. Когда яйца немножко загустеют, добавьте порезанный лосось. Снимите сковородку с плиты.
- Сервируйте омлет оставшимся лососем.