Омлет с моцареллой
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Яйца, моцарелла Ингредиенты: Овощи, Сыр, творог, Яйца Кулинария: Европейская, Итальянская Группа рецептов: Завтраки
Продукты:
Яйца | 3 шт. |
Томаты черри | 4 шт. |
Моцарелла | 50 г |
Масло сливочное | 20 г |
Базилик зеленый | 4-5 листочков |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Омлет с моцареллой
- Томаты черри вымыть, высушить, разрезать на половинки. Легонько обжарить в сковородке на сливочном масле.
- Яйца взболтать с солью и перцем. Нарезать листья базилика.
- Залить томаты яйцами. Примерно через 20 секунд добавить моцареллу, листья базилика и отставить с огня. Через минуту полить омлет оливковым маслом и подавать.