Описание блюда Омлет с травами
Продукты:
4-6 яиц
30 г масла сливочного
1-2 ветки петрушки
1 небольшой пучок шнитт-лука
1-2 ветки тархуна
Морская соль
Свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления блюда Омлет с травами
1. Мелко порубить травы. Перемешать венчиком яйца в миске, добавить травы, подсолить и посыпать перцем по вкусу.
2. В сковородке растопить половину масла, влить половину омлетной массы, одинаково распределяя ее по сковородке.
3. Когда середина омлета немножко "схватится", оставаясь при этом влажной, легонько наклонить сковородку и с помощью деревянной или силиконовой лопатки завернуть омлет с двух краев к середине.
4. Подержать еще несколько секунд на огне, после чего бережно переслоить его в тарелку и сразу же подавать.