• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Омлет с травами

Омлет с травами

Омлет с травами

Описание блюда Омлет с травами

На быструю руку:
экспресс завтрак
Группа рецептов:
Завтраки

Продукты:

4-6 яиц
30 г масла сливочного
1-2 ветки петрушки
1 небольшой пучок шнитт-лука
1-2 ветки тархуна
Морская соль
Свежемолотый черный перец

Рецепт приготовления блюда Омлет с травами

1. Мелко порубить травы. Перемешать венчиком яйца в миске, добавить травы, подсолить и посыпать перцем по вкусу.

2. В сковородке растопить половину масла, влить половину омлетной массы, одинаково распределяя ее по сковородке.

3. Когда середина омлета немножко "схватится", оставаясь при этом влажной, легонько наклонить сковородку и с помощью деревянной или силиконовой лопатки завернуть омлет с двух краев к середине.

4. Подержать еще несколько секунд на огне, после чего бережно переслоить его в тарелку и сразу же подавать.

 



Главная Микс-рецепт Омлет с травами