• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Омлет со спаржей

Омлет со спаржей

Омлет со спаржей

Описание блюда Омлет со спаржей

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Спаржа, яйца, молоко
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог, Яйца
Группа рецептов:
Завтраки, Основные блюда

Продукты:

Яйца - 5 шт.
Свежая зеленая спаржа - 200 г
Тертый пармезан - 100 г
Молоко - 150 мл
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Лимонный сок - 1 ст. ложка
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Омлет со спаржей

  1. Спаржу вымыть и срезать внизу 2 см. Стебли почистить от верхней кожицы. Покласть спаржу в кипящую подсоленную воду и варить 5 мин.
  2. Взбить в миске яйца с молоком, солью и перцем. Разогреть в большой сковородке масло оливковое, покласть спаржу, залить яичной смесью, накрыть и готовить на небольшом огне 5 мин. Посыпать сыром и готовить под крышкой на медленном огне еще 3-4 минуты. Перед подачей к столу сбрызнуть соком лимона.
 



Главная Микс-рецепт Омлет со спаржей