Описание блюда Оригинальное мясо
Продукты:
1 уп. палочек с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!) 1 яйцо сладкий перец мука 1 ст. ложка масло сливочное
1 упаковка палочек с мясом краба (не путать с "крабовыми палочками"!)
1 яйцо
сладкий перец
мука
1 ст. ложка
масло сливочное
Рецепт приготовления блюда Оригинальное мясо
1. Порезать говядину тонкими кусочками 2. Обжарить говядину с обеих сторон на сковородке в оливковом масле 3.Выложить на каждый ломтик «лапшу» из палочек с мясом краба 4. Присыпать тёртым сыром 5.Поместить в горячую духовку на 10 мин 6. Вынуть и подать горячим. 7.Желаем приятного аппетита!
1. Порезать говядину тонкими кусочками.
2. Обжарить говядину с обеих сторон на сковородке в оливковом масле
3. Выложить на каждый ломтик "лапшу" из палочек с мясом краба.
4. Присыпать натертым сыром.
5. Поместить в горячую духовку на 10 мин. Вынуть и подать горячим.