• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Оригинальное мясо

Оригинальное мясо

Оригинальное мясо

Описание блюда Оригинальное мясо

Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

1 уп. палочек с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!) 1 яйцо сладкий перец мука 1 ст. ложка масло сливочное

1 упаковка палочек с мясом краба (не путать с "крабовыми палочками"!)
1 яйцо
сладкий перец
мука
1 ст. ложка
масло сливочное

Рецепт приготовления блюда Оригинальное мясо

1. Порезать говядину тонкими кусочками 2. Обжарить говядину с обеих сторон на сковородке в оливковом масле 3.Выложить на каждый ломтик «лапшу» из палочек с мясом краба 4. Присыпать тёртым сыром 5.Поместить в горячую духовку на 10 мин 6. Вынуть и подать горячим. 7.Желаем приятного аппетита!

1. Порезать говядину тонкими кусочками.

2. Обжарить говядину с обеих сторон на сковородке в оливковом масле

3. Выложить на каждый ломтик "лапшу" из палочек с мясом краба.

4. Присыпать натертым сыром.

5. Поместить в горячую духовку на 10 мин. Вынуть и подать горячим.

 



Главная Микс-рецепт Оригинальное мясо