• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Осенняя пицца

Осенняя пицца

Осенняя пицца

Описание блюда Осенняя пицца

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Мука, шампиньоны, бекон, сыр
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мука, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Тесто:
Дрожжи сухие 1 пакетик
Вода теплая 3/4 стакана
Мука 1 стакан
Мука 3/4 чашки
Мед 1 ст. ложка
Масло оливковое 1/2 столовой ложки
Соль 1/2 л.
Начинка:
Мускатный орех 1/4 л.
Масло оливковое 1 ст. ложка
Яблоко 1 шт.
Бекон 5 ломтиков
Луковица 1 шт.
Чеснок 1 зубок
Тертый сыр 1 стакан
Сыр пармезан тертый 1/4 стакана
Шалфей 8-10 листьев

Рецепт приготовления блюда Осенняя пицца

  1. Перемешать муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить масло, мед и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переслоить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 минуты.
  2. Переслоить тесто в миску и намазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в тепло на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.
  3. Разогреть духовку до 190 градусов. За 15 мин до того, как подошло тесто, порезать лук и обжарить его на сковородке, когда лук начнет карамелизироваться, добавить чеснок и подержать на мелком огне еще 1 минуту.
  4. Потом порезать мелко бекон и обернуть в кухонные салфетки, чтобы впитался лишний жир. Приготовить бекон в СВЧ.
  5. Раскатать тесто. Намазать оливковым маслом и посыпать мускатом, 1/4 стакана тертого сыра. Разложить на тесте половину тонко нарезанного яблока, лук с чесноком, оставшийся сыр, бекон, яблоки и шалфей. Готовить 25-30 мин.
 



Главная Микс-рецепт Осенняя пицца