• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Острые тефтели с кинзой и перцем чили

Острые тефтели с кинзой и перцем чили

Острые тефтели с кинзой и перцем чили

Описание блюда Острые тефтели с кинзой и перцем чили

На приготовление тратим:
час(ов) мин(ы)
Основной продукт:
Говядина
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Кинза1/2 пучка
Петрушка1/2 пучка
Красный перец чили1 стручок
Чеснок1 зубок
Рубленая говядина800 г
Яйца1 шт.
Панировочные сухари4 ст. ложки
Масло оливковое2 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Острые тефтели с кинзой и перцем чили

  1. Зелень кинзы и петрушки вымыть, высушить, мелко нарубить (несколько веточек отложить). Перец чили вымыть, высушить, удалить семена и мелко порезать. Чеснок почистить и мелко нарубить.
  2. Рубленую говядину перемешать с перцем чили, чесноком, измельченной зеленью. Добавить яйцо, панировочные сухари, соль и молотый черный перец.
  3. Сформировать из фарша шарики, наколоть на деревянные шампуры и намазать 2 столовыми ложками масла оливкового.
  4. Жарить на сковородке 5-6 мин, периодически переворачивая. Охладить и разукрасить зеленью.
 



Главная Микс-рецепт Острые тефтели с кинзой и перцем чили