• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Острый паштет из красного сладкого перца с тыквой

Острый паштет из красного сладкого перца с тыквой

Острый паштет из красного сладкого перца с тыквой

Описание блюда Острый паштет из красного сладкого перца с тыквой

Основной продукт:
Перец, тыква, чеснок, острый перец
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Овощи, Сыр, творог
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

4 больших красных сладких перца
150 г мякоти тыквы
3 зубка чеснока очищенных
1 перец чили
2 ст. ложки уксуса бальзамического
Щепотка сахара
2 чайные ложки измельченной петрушки
150 г масла сливочного (можно применять сливочный сыр)

Рецепт приготовления блюда Острый паштет из красного сладкого перца с тыквой

  1. Испечь перцы и чеснок в духовке при температуре 240 градусов в течение 20 мин. Достать, накрыть влажным полотенцем и охладить. Снять кожицу с перца и чеснока.
  2. Тыкву нарезать на куски и испечь до полной готовности вместе с остальными овощами. Поместить овощи в блендер, добавить перчик чили, уксус, сахар и старательно измельчить.
  3. Добавить нарезанную петрушку, размягченное масло, все смешать. Поставить в холодильник на несколько часов. Можно добавить в эту смесь несколько ложек протертого через сито творога.

Острые блюда рекомендуется подавать с минеральной водой Боржоми

 



Главная Микс-рецепт Острый паштет из красного сладкого перца с тыквой