• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Острый маринад из крыжовника

Острый маринад из крыжовника

Острый соус из крыжовника

Описание блюда Острый маринад из крыжовника

Основной продукт:
Крыжовник, чеснок
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Соусы и маринады

Продукты:

Крыжовник (не переспевший) 250 г
Чеснок 15 г
Соль 1/4 л.
Сахар 0,5 л.

Рецепт приготовления блюда Острый маринад из крыжовника

  1. Крыжовник вымыть, чеснок почистить. Прокрутить все через мясорубку.
  2. Посолить и сахар. Попробовать. При необходимости добавить по вкусу еще соли или сахара. Хранить, расфасовав по маленьким баночкам, в холодильнике.
 



Главная Микс-рецепт Острый маринад из крыжовника