Палтус с овощами
Основной продукт:Палтус, капуста Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Овощи, Рыба и морепродукты Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Палтус | 800 г |
Лечо | 450 г |
Капуста свежая | 300 г |
Перец | по вкусу |
Бульонный кубик | 1 шт. |
Фильтрованной вода | 0,5 стакана |
Постное масло | |
Рецепт приготовления блюда Палтус с овощами
- На дно формы для запекания налить масло, выложить рубленную капусту, сверху порезанную на куски рыбу, а потом лечо. Залить заправкой из бульонного кубика и воды и поставить в духовой шкаф на 1 час. Готовить при 200 градусах.
- Рыбка получается сочная, пикантная, а капуста придает яркий вкус. Блюдо можно приготовить порционно в горшочках.