• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Палтус с овощами

Палтус с овощами

Палтус с овощами

Описание блюда Палтус с овощами

Основной продукт:
Палтус, капуста
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Палтус 800 г
Лечо 450 г
Капуста свежая 300 г
Перец по вкусу
Бульонный кубик 1 шт.
Фильтрованной вода 0,5 стакана
Постное масло

Рецепт приготовления блюда Палтус с овощами

  1. На дно формы для запекания налить масло, выложить рубленную капусту, сверху порезанную на куски рыбу, а потом лечо. Залить заправкой из бульонного кубика и воды и поставить в духовой шкаф на 1 час. Готовить при 200 градусах.
  2. Рыбка получается сочная, пикантная, а капуста придает яркий вкус. Блюдо можно приготовить порционно в горшочках.
 



Главная Микс-рецепт Палтус с овощами