• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Палтус с томатами

Палтус с томатами

Палтус с помидорами

Описание блюда Палтус с томатами

Основной продукт:
Филе палтуса, консервированные томаты
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Палтус (филе) 450 г
Томаты консервированные острые 400 г
Подсолнечное масло 4 ст. ложки
Репчатый лук 1 шт.
Томатный маринад 1 ст. ложка
Бульон рыбный 1 стакан
Болгарский перец 1 шт.
Лимон 1 шт.
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Зелень петрушки по вкусу

Рецепт приготовления блюда Палтус с томатами

  1. Филе палтуса помойте, порежьте на порционные кусочки и обжарьте на масле по 3 минуты с каждой стороны. Подсолите и поперчите. Переложите рыбу в жаровню. Готовьте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 5-6 мин.
  2. Лук почистите, мелко порубите и обжарьте на оставшемся масле в течение 2 мин. Добавьте порезанные дольками томаты, томатную пасту, горячий бульон и порезанный соломкой перец. Готовьте в течение 4 мин.
  3. Перед подачей налейте маринад в блюдо, сверху положите кусочки рыбы. Оформите кусочками лимона и зеленью.
 



Главная Микс-рецепт Палтус с томатами