• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Пана кота с клубникой и шоколадной крошкой

Пана кота с клубникой и шоколадной крошкой

Пана кота с клубникой и шоколадной крошкой

Описание блюда Пана кота с клубникой и шоколадной крошкой

Основной продукт:
Сливки, молоко, клубника
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Сливки 400 мл
Молоко 100 мл
Тростниковый сахар 2 ст. ложки
Сахар ванильный 1 ст. ложка
Желатин
Клубника или клубничный сироп 200-300 г

Рецепт приготовления блюда Пана кота с клубникой и шоколадной крошкой

  1. Сливки и молоко перемешать с сахаром, закипятить. Желатин соединить со сливками и молоком, охладить до комнатной температуры, разлить по формам и поставить в холодильник, второй слой заливать через 2-3 часа.
  2. Сверху разукрасить натертым темным шоколадом.
 



Главная Микс-рецепт Пана кота с клубникой и шоколадной крошкой