• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Панада — пюре из говядины

Панада — пюре из говядины

Панада — пюре из говядины

Описание блюда Панада — пюре из говядины

Основной продукт:
Говядина, анчоусы
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Аргентинская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Говядина (филейная часть) 700 г
Жир 100 г
Репчатый лук 200 г
Чеснок 4 зубка
Мука 20 г
Бульон 400 г
Анчоус 150 г
Лимон 100 г
Зелень петрушки
Соль

Рецепт приготовления блюда Панада — пюре из говядины

  1. Мелкими кубиками порезать говядину (филейную часть), обжарить ее вместе с измельченным на терке луком и чесноком. Потом мясо посыпать кукурузной мукой, солью, черным перцем и залить бульоном.
  2. Довести бульон до кипения, добавить анчоусы, заранее удалив из них кости, и продолжать варить на слабом огне. Готовое мясо растереть в однородную массу и пропустить через сито.
 



Главная Микс-рецепт Панада — пюре из говядины