Описание блюда Панада — пюре из говядины
Продукты:
Говядина (филейная часть) | 700 г |
Жир | 100 г |
Репчатый лук | 200 г |
Чеснок | 4 зубка |
Мука | 20 г |
Бульон | 400 г |
Анчоус | 150 г |
Лимон | 100 г |
Зелень петрушки | |
Соль |
Рецепт приготовления блюда Панада — пюре из говядины
- Мелкими кубиками порезать говядину (филейную часть), обжарить ее вместе с измельченным на терке луком и чесноком. Потом мясо посыпать кукурузной мукой, солью, черным перцем и залить бульоном.
- Довести бульон до кипения, добавить анчоусы, заранее удалив из них кости, и продолжать варить на слабом огне. Готовое мясо растереть в однородную массу и пропустить через сито.