Описание блюда Панкейки по рецепту New-York Times
Продукты:
Мука - 500 г
Разрыхритель теста - 2 чайные ложки
Соль - 1/4 л.
Сахар - 1 ст. ложка
Яйца - 2 шт.
Молоко - 300 мл
Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. ложки
Рецепт приготовления блюда Панкейки по рецепту New-York Times
1. Перемешать муку, разрыхритель теста, соль и сахар.
2. В отдельной миске взбить яйца, молоко, растопленное и легонько остывшее масло сливочное. Соединить с мукой. Тесто должно быть гуще, чем для блинов, но жиже чем для оладий.
3. Наливаем тесто на сухую, хорошо разогретую, сковородку. Как только на верхней стороне проступят пузырьки воздуха, переворачиваем.