• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Панкейки по рецепту New-York Times

Панкейки по рецепту New-York Times

Панкейки по рецепту New-York Times

Описание блюда Панкейки по рецепту New-York Times

Готовим по случаю:
Масленница
Ингредиенты:
Молочные продукты
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Мука - 500 г
Разрыхритель теста - 2 чайные ложки
Соль - 1/4 л.
Сахар - 1 ст. ложка
Яйца - 2 шт.
Молоко - 300 мл
Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Панкейки по рецепту New-York Times

1. Перемешать муку, разрыхритель теста, соль и сахар.

2. В отдельной миске взбить яйца, молоко, растопленное и легонько остывшее масло сливочное. Соединить с мукой. Тесто должно быть гуще, чем для блинов, но жиже чем для оладий.

3. Наливаем тесто на сухую, хорошо разогретую, сковородку. Как только на верхней стороне проступят пузырьки воздуха, переворачиваем.

 



Главная Микс-рецепт Панкейки по рецепту New-York Times