• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Панкейки

Панкейки

Описание блюда Панкейки

На приготовление тратим:
20 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
молоко, мука
На быструю руку:
экспресс завтрак
Готовим по случаю:
Масленница
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука
Кулинария:
Американская
Группа рецептов:
Завтраки

Продукты:

мука, г 200
разрыхритель теста, ч.л. 3
молоко, мл 300
яйца, шт 1
соль, ч.л. 1
сахар, ст.л. 1
масло сливочное, г 50

Рецепт приготовления блюда Панкейки

  1. В большую миску просейте вместе муку, разрыхритель теста, соль и сахар. Сделайте углубление в центре и вылейте в него молоко, яйцо и растопленное масло; перемешайте до получения однородной массы.
  2. Нагрейте легонько смазанную маслом сковородку на средне-сильном огне. Вылейте или ложкой выложите тесто на сковородку, используя примерно 4 ст.л. (60 мл) для каждого блина. Подрумяньте с двух сторон и подавайте на стол горячими.