• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Паннакота с манговым пюре

Паннакота с манговым пюре

Паннакота с манговым пюре

Описание блюда Паннакота с манговым пюре

Основной продукт:
Сливки, манго
Ингредиенты:
Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Ваниль2 стручка
Сливки 800 мл
Сахар 110 г
Желатин 10г
Лайм 1 шт.
Манго 1 шт.
Вода 100 мл

Рецепт приготовления блюда Паннакота с манговым пюре

  1. Желатин замочить в холодной воде. Сливки налить в кастрюлю, добавить стручки ванили, разрезанные пополам, 80 г сахара. Нагреть, не доводя до кипения.Сливки отставить с огня и охладить.
  2. Стручки ванили удалить, добавить в сливки отжатый желатин, смешать. Разлить по формам, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4 часа.
  3. Потереть цедру лайма, порезать мякоть манго.
  4. Перемешать цедру лайма, мякоть манго, оставшийся сахар и воду. Пюрировать в блендере. На каждую порцию паннакотты выложить немножко мангового пюре.
 



Главная Микс-рецепт Паннакота с манговым пюре