• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Паровой куриный рулет

Паровой куриный рулет

Паровой куриный рулет

Описание блюда Паровой куриный рулет

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Филе, сыр, морковь
Детское меню:
Вторые блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Филе 450 г
Яблоко зеленое 1 шт.
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Для начинки:
Морковь корейская 100 г
Сыр твердый 100 г

Рецепт приготовления блюда Паровой куриный рулет

  1. Филе, яблоко и лук измельчить в комбайне, посолить и перец.
  2. Готовый фарш выложить на пищевую пленку, разровнять в виде прямоугольного пласта и сверху одинаково распределить корейскую морковку и тертый сыр. При помощи пленки свернуть рулетом и прямо в пленке готовить в пароварке 30 мин.
 



Главная Микс-рецепт Паровой куриный рулет