Паровой куриный рулет
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Филе, сыр, морковь Детское меню: Вторые блюда Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Филе | 450 г |
Яблоко зеленое | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Для начинки: | |
Морковь корейская | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Рецепт приготовления блюда Паровой куриный рулет
- Филе, яблоко и лук измельчить в комбайне, посолить и перец.
- Готовый фарш выложить на пищевую пленку, разровнять в виде прямоугольного пласта и сверху одинаково распределить корейскую морковку и тертый сыр. При помощи пленки свернуть рулетом и прямо в пленке готовить в пароварке 30 мин.