• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Паровые котлеты из индюшки с зеленью

Паровые котлеты из индюшки с зеленью

Паровые котлеты из индейки с зеленью

Описание блюда Паровые котлеты из индюшки с зеленью

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Фасоль, филе индюшки
Детское меню:
Вторые блюда
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Птица
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Филе индюшки 600 г
Петрушка 100 г
Фасоль зеленая стручковая 400 г
Репчатый лук 1 шт. (100 г)
Соль 1/2 л.

Рецепт приготовления блюда Паровые котлеты из индюшки с зеленью

  1. Мясо грудки индюшки измельчаем до состояния однородного фарша в блендере или мясорубке вместе с луковицей. Добавляем много мелко порезанной зелени петрушки, солим.
  2. Фарш старательно смешиваем и влажными руками делаем котлеты. Кладем в пароварку так, чтобы между котлетами оставалось немножко свободного места. Котлеты среднего размера готовим 20 мин (по 10 секунд с каждой стороны).
  3. Во вторую емкость высыпаем фасоль, устанавливаем емкость над котлетами и закрываем крышкой. Готовить фасоль надо примерно 10 мин.
  4. Готовые котлеты подавайте с фасолью. Фасоль будет несоленой, поэтому можно легонько полить ее соевым маринадом.
 



Главная Микс-рецепт Паровые котлеты из индюшки с зеленью