Описание блюда Паровые котлеты из индюшки с зеленью
Продукты:
Филе индюшки | 600 г |
Петрушка | 100 г |
Фасоль зеленая стручковая | 400 г |
Репчатый лук | 1 шт. (100 г) |
Соль | 1/2 л. |
Рецепт приготовления блюда Паровые котлеты из индюшки с зеленью
- Мясо грудки индюшки измельчаем до состояния однородного фарша в блендере или мясорубке вместе с луковицей. Добавляем много мелко порезанной зелени петрушки, солим.
- Фарш старательно смешиваем и влажными руками делаем котлеты. Кладем в пароварку так, чтобы между котлетами оставалось немножко свободного места. Котлеты среднего размера готовим 20 мин (по 10 секунд с каждой стороны).
- Во вторую емкость высыпаем фасоль, устанавливаем емкость над котлетами и закрываем крышкой. Готовить фасоль надо примерно 10 мин.
- Готовые котлеты подавайте с фасолью. Фасоль будет несоленой, поэтому можно легонько полить ее соевым маринадом.