Паровые котлеты
Основной продукт:Фарш из индюшки, капуста Детское меню: Вторые блюда Ингредиенты: Овощи, Птица Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Белокочанная капуста | 200 г |
Фарш из индюшки | 300 г |
Яйца | 1 шт. |
Репчатый лук | 1 шт (100 г) |
Куриный фарш | 300 г |
Рецепт приготовления блюда Паровые котлеты
- Измельчить капусту и лук в блендере до состояния каши.
- Старательно смешать фарш, смесь из капусты с луком, яйцо и соль.
- Сформировать котлеты и выложить их на сухую сковородку на огне выше среднего, но не раскаленную.
- Легонько обжарить котлеты с двух сторон, чтобы приобрели форму. Потом выложить их в пароварку. Готовить на максимальном огне 10-15 мин (в зависимости от размера котлет).