• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Паровые котлеты

Паровые котлеты

Паровые котлеты

Описание блюда Паровые котлеты

Основной продукт:
Фарш из индюшки, капуста
Детское меню:
Вторые блюда
Ингредиенты:
Овощи, Птица
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Белокочанная капуста 200 г
Фарш из индюшки 300 г
Яйца 1 шт.
Репчатый лук 1 шт (100 г)
Куриный фарш 300 г

Рецепт приготовления блюда Паровые котлеты

  1. Измельчить капусту и лук в блендере до состояния каши.
  2. Старательно смешать фарш, смесь из капусты с луком, яйцо и соль.
  3. Сформировать котлеты и выложить их на сухую сковородку на огне выше среднего, но не раскаленную.
  4. Легонько обжарить котлеты с двух сторон, чтобы приобрели форму. Потом выложить их в пароварку. Готовить на максимальном огне 10-15 мин (в зависимости от размера котлет).
 



Главная Микс-рецепт Паровые котлеты