Описание блюда Парфе из манго и авокадо
Продукты:
Компоненты для зеленого слоя: 1/2 авокадо, 1 банан, 1/2 стакана ананаса (порезанного кубиками), 2 ветки петрушки, 1/2 стакана воды. Компоненты для оранжевого слоя: 1 стакан манго (порезанного кубиками), 1 стакан ананаса (порезанного кубиками), 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/2 стакана воды.Компоненты для зеленого слоя:
1/2 авокадо
1 банан
1/2 стакана ананаса (порезанного кубиками)
2 ветки петрушки
1/2 стакана воды
Компоненты для оранжевого слоя:
1 стакан манго (порезанного кубиками)
1 стакан ананаса (порезанного кубиками)
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 стакана воды
Рецепт приготовления блюда Парфе из манго и авокадо
Сначала перемешайте в блендере все компоненты для зеленого слоя до однородной консистенции. Выложите массу по стаканчикам. Ополосните блендер и перемешайте все компоненты для оранжевого слоя. Бережно распределите оранжевую массу сверху зеленого слоя. Можно разукрасить ягодами, зеленью. В холодильнике парфе можно держать не больше часа перед подачей. Авокадо и манго быстро окисляются, цвет темнеет. Ссылка на рецепт http://www.jv.ru/blog/entry/25774
1. Сначала перемешайте в блендере все компоненты для зеленого слоя до однородной консистенции.
2. Выложите массу по стаканчикам.
3. Ополосните блендер и перемешайте все компоненты для оранжевого слоя.
4. Бережно распределите оранжевую массу сверху зеленого слоя. Можно разукрасить ягодами, зеленью.
5. В холодильнике парфе можно держать не больше часа перед подачей. Авокадо и манго быстро окисляются, цвет темнеет.
www.jv.ru