• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Парфе из манго и авокадо

Парфе из манго и авокадо

Парфе из манго и авокадо

Описание блюда Парфе из манго и авокадо

Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Компоненты для зеленого слоя: 1/2 авокадо, 1 банан, 1/2 стакана ананаса (порезанного кубиками), 2 ветки петрушки, 1/2 стакана воды. Компоненты для оранжевого слоя: 1 стакан манго (порезанного кубиками), 1 стакан ананаса (порезанного кубиками), 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/2 стакана воды.

Компоненты для зеленого слоя:
1/2 авокадо
1 банан
1/2 стакана ананаса (порезанного кубиками)
2 ветки петрушки
1/2 стакана воды

Компоненты для оранжевого слоя:
1 стакан манго (порезанного кубиками)
1 стакан ананаса (порезанного кубиками)
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 стакана воды

Рецепт приготовления блюда Парфе из манго и авокадо

Сначала перемешайте в блендере все компоненты для зеленого слоя до однородной консистенции. Выложите массу по стаканчикам. Ополосните блендер и перемешайте все компоненты для оранжевого слоя. Бережно распределите оранжевую массу сверху зеленого слоя. Можно разукрасить ягодами, зеленью. В холодильнике парфе можно держать не больше часа перед подачей. Авокадо и манго быстро окисляются, цвет темнеет. Ссылка на рецепт http://www.jv.ru/blog/entry/25774

1. Сначала перемешайте в блендере все компоненты для зеленого слоя до однородной консистенции.

2. Выложите массу по стаканчикам.

3. Ополосните блендер и перемешайте все компоненты для оранжевого слоя.

4. Бережно распределите оранжевую массу сверху зеленого слоя. Можно разукрасить ягодами, зеленью.

5. В холодильнике парфе можно держать не больше часа перед подачей. Авокадо и манго быстро окисляются, цвет темнеет.

www.jv.ru

 



Главная Микс-рецепт Парфе из манго и авокадо