• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Паста Альфредо со шпинатными феттучине

Паста Альфредо со шпинатными феттучине

Паста Альфредо со шпинатными феттучине

Описание блюда Паста Альфредо со шпинатными феттучине

Ингредиенты:
Макаронные изделия, Молочные продукты, Сыр, творог
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Феттучине, папарделле, тальятелле
сливки жирности 22% 200 мл
Соль, черный перец по вкусу
масла сливочного 50 г
Мускатный орех на кончике ножа
Пармезан по вкусу





Рецепт приготовления блюда Паста Альфредо со шпинатными феттучине

1. В сотейнике на малом огне растопить масло. Добавить сливки (150 мл) и на малом огне проварить пару мин до легкого загустения. Отдельно сварить пасту.

2. Пасту отбросить и тут же добавить в сотейник к соусу, смешать. Добавить свеженатертый мускатный орех, соль, перец. Долить оставшиеся 50 мл сливок и тертый пармезан. Смешать. Дать немножко настояться и можно подавать.

brahmanden.livejournal.com

 



Главная Микс-рецепт Паста Альфредо со шпинатными феттучине