Описание блюда Паста Альфредо со шпинатными феттучине
Продукты:
Феттучине, папарделле, тальятелле | |
сливки жирности 22% | 200 мл |
Соль, черный перец | по вкусу |
масла сливочного | 50 г |
Мускатный орех | на кончике ножа |
Пармезан | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Паста Альфредо со шпинатными феттучине
1. В сотейнике на малом огне растопить масло. Добавить сливки (150 мл) и на малом огне проварить пару мин до легкого загустения. Отдельно сварить пасту.
2. Пасту отбросить и тут же добавить в сотейник к соусу, смешать. Добавить свеженатертый мускатный орех, соль, перец. Долить оставшиеся 50 мл сливок и тертый пармезан. Смешать. Дать немножко настояться и можно подавать.
brahmanden.livejournal.com