• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Паста а-ля болоньез

Паста а-ля болоньез

Паста а-ля болоньез

Описание блюда Паста а-ля болоньез

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Паста, фарш из мяса, томаты
Ингредиенты:
Макаронные изделия, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Масло оливковое 30 мл
Фарш (говядина со свининой) 450 г
Соль морская 1/4 л.
Спагетти 300 г
Базилик сушеный 1 ч.л.
Пармезан 100 г
Репчатый лук 1 шт. (100 г)
Чеснок 5 зубков
Черный перец молотый 1/2 л.
Томаты 700 г
Петрушка сушеная 1 чайная ложка

Рецепт приготовления блюда Паста а-ля болоньез

  1. Лук порезать соломкой и обжарить на подсолнечном масле в течение 3 мин.
  2. В сковородку добавить фарш, соль, перец и обжаривать до золотисто-коричневого цвета. Туда же покласть чеснок.
  3. Сварите пасту в соленой воде до состояния "аль денте".
  4. Томаты почистите от кожицы и порежьте небольшими кусками. Добавьте в обжаренный фарш вместе с жидкостью. Добавьте зелень.
  5. Смешайте мясной маринад и тушите несколько мин.
  6. В получившийся маринад выложите пасту, смешайте и доводите до полной готовности.
  7. При подаче можно посыпать натертым сыром.
 



Главная Микс-рецепт Паста а-ля болоньез