Паста Биголи с уткой
На приготовление тратим:20 час(ов) 0 мин Основной продукт:Паста, утиная грудинка Готовим по случаю: День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Макаронные изделия, Мясо, дичь Кулинария: Итальянская Группа рецептов: Паста и пицца
Продукты:
Паста Биголи | 100 г |
Утиная грудинка | 100 г |
Мед | 15 г |
Красное сухое вино | 70 мл |
Соевый маринад | 15 мл |
Лук репчатый | 20 г |
Масло оливковое | 15 мл |
Рецепт приготовления блюда Паста Биголи с уткой
- Сварите пасту и обжарьте утиную грудинку.
- Приготовьте маринад. На хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте порезанный мелкими кубиками лук, добавьте мед, влейте красное вино и соевый маринад. Протушите несколько мин.
- В полученный маринад добавьте отварную пасту, протушите в течение минуты-полторы, добавьте нарезанную слайсами обжаренную утиную грудинку и подавайте готовое блюдо ко столу.