• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Паста Биголи с уткой

Паста Биголи с уткой

Паста

Описание блюда Паста Биголи с уткой

На приготовление тратим:
20 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Паста, утиная грудинка
Готовим по случаю:
День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Макаронные изделия, Мясо, дичь
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Паста Биголи 100 г
Утиная грудинка 100 г
Мед 15 г
Красное сухое вино 70 мл
Соевый маринад 15 мл
Лук репчатый 20 г
Масло оливковое 15 мл

Рецепт приготовления блюда Паста Биголи с уткой

  1. Сварите пасту и обжарьте утиную грудинку.
  2. Приготовьте маринад. На хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте порезанный мелкими кубиками лук, добавьте мед, влейте красное вино и соевый маринад. Протушите несколько мин.
  3. В полученный маринад добавьте отварную пасту, протушите в течение минуты-полторы, добавьте нарезанную слайсами обжаренную утиную грудинку и подавайте готовое блюдо ко столу.
 



Главная Микс-рецепт Паста Биголи с уткой