• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Паста "Паппарделле" с морепродуктами

Паста "Паппарделле" с морепродуктами

Паста

Описание блюда Паста "Паппарделле" с морепродуктами

На приготовление тратим:
15 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Паста, морепродукты
На быструю руку:
экспресс ужин
Готовим по случаю:
Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Макаронные изделия, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Паста "Паппарделле" 100 г
Тигровые креветки 2 шт.
Мидии в створках 4 шт.
Филе лосося 40 г
Лук 25 г
Масло оливковое 15 мл
Морковь 20 г
Помидоры Пилати 100 г
Петрушка
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Паста "Паппарделле" с морепродуктами

  1. Сварите пасту.
  2. Морепродукты обжарьте на оливковом масле.
  3. Приготовьте маринад. Мелко порежьте лук, морковь и помидоры. Протушите в сковороде со маслом. Подсолите, поперчите маринад.
  4. Перемешайте морепродукты, пасту и маринад, если потребуется - еще раз приправьте блюдо. Добавьте нарезанную зелень петрушки.
 



Главная Микс-рецепт Паста "Паппарделле" с морепродуктами