Паста "Паппарделле" с морепродуктами
На приготовление тратим:15 час(ов) 0 мин Основной продукт:Паста, морепродукты На быструю руку: экспресс ужин Готовим по случаю: Праздничные блюда, Прием гостей Сезонность: Лето, Осень Ингредиенты: Макаронные изделия, Рыба и морепродукты Кулинария: Европейская, Итальянская Группа рецептов: Паста и пицца
Продукты:
Паста "Паппарделле" | 100 г |
Тигровые креветки | 2 шт. |
Мидии в створках | 4 шт. |
Филе лосося | 40 г |
Лук | 25 г |
Масло оливковое | 15 мл |
Морковь | 20 г |
Помидоры Пилати | 100 г |
Петрушка | |
Соль, перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Паста "Паппарделле" с морепродуктами
- Сварите пасту.
- Морепродукты обжарьте на оливковом масле.
- Приготовьте маринад. Мелко порежьте лук, морковь и помидоры. Протушите в сковороде со маслом. Подсолите, поперчите маринад.
- Перемешайте морепродукты, пасту и маринад, если потребуется - еще раз приправьте блюдо. Добавьте нарезанную зелень петрушки.