• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Паста с анчоусами и пекорино

Паста с анчоусами и пекорино

Паста с анчоусами и пекорино

Описание блюда Паста с анчоусами и пекорино

На приготовление тратим:
25 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
паста
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Макаронные изделия, Мука
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Спагетти 90.0 г
Анчоусы 30.0 г
Чеснок 2.0 кусочки
Петрушка сушеная 5.0 г
Сыр овечий 10.0 г

Рецепт приготовления блюда Паста с анчоусами и пекорино

  1. Чеснок томим на разогретом оливковом масле.
  2. Анчоусы нарезаем.
  3. Бросаем к чесноку,жарим до такой степени,пока они не станут очень мягкие.Добавляем петрушку
  4. Чеснок выбрасываем,варим спагеттив соленой воде и добавляем к анчоусам,смешиваем.Кладаем на тарелку,посыпаем натертым пекорино.
 



Главная Микс-рецепт Паста с анчоусами и пекорино