Паста с анчоусами и пекорино
На приготовление тратим:25 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:паста Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Макаронные изделия, Мука Кулинария: Итальянская Группа рецептов: Паста и пицца
Продукты:
Спагетти | 90.0 г |
Анчоусы | 30.0 г |
Чеснок | 2.0 кусочки |
Петрушка сушеная | 5.0 г |
Сыр овечий | 10.0 г |
Рецепт приготовления блюда Паста с анчоусами и пекорино
- Чеснок томим на разогретом оливковом масле.
- Анчоусы нарезаем.
- Бросаем к чесноку,жарим до такой степени,пока они не станут очень мягкие.Добавляем петрушку
- Чеснок выбрасываем,варим спагеттив соленой воде и добавляем к анчоусам,смешиваем.Кладаем на тарелку,посыпаем натертым пекорино.