• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Паста с мидиями, чесноком и перцем чили

Паста с мидиями, чесноком и перцем чили

Паста с мидиями, чесноком и перцем чили

Описание блюда Паста с мидиями, чесноком и перцем чили

На приготовление тратим:
20 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
макароны, мидии
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Макаронные изделия, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

макароны 300 г
мидии 250 г
томаты (красные и желтые) 4 шт.
перец чили 1 шт.
чеснок 2 зубчика
масло оливковое 20 мл
морская соль по вкусу
лимон, зелень
перец

Рецепт приготовления блюда Паста с мидиями, чесноком и перцем чили

  1. Сварить макароны в течение 8 мин.
  2. На сковородке разогреть масло оливковое с порубленным чесноком. Почистить томаты, поместить к чесноку, легонько припустить.
  3. Отваренные мидии поместить к полученной овощной массе, добавить мелко порубленный чили. Эту теплую смесь выложить на макароны.
  4. Подавать блюдо с кусками лимонов и нарубленной зеленью.
 



Главная Микс-рецепт Паста с мидиями, чесноком и перцем чили