Описание блюда Паста с мидиями, чесноком и перцем чили
Продукты:
макароны | 300 г |
мидии | 250 г |
томаты (красные и желтые) | 4 шт. |
перец чили | 1 шт. |
чеснок | 2 зубчика |
масло оливковое | 20 мл |
морская соль | по вкусу |
лимон, зелень | |
перец |
Рецепт приготовления блюда Паста с мидиями, чесноком и перцем чили
- Сварить макароны в течение 8 мин.
- На сковородке разогреть масло оливковое с порубленным чесноком. Почистить томаты, поместить к чесноку, легонько припустить.
- Отваренные мидии поместить к полученной овощной массе, добавить мелко порубленный чили. Эту теплую смесь выложить на макароны.
- Подавать блюдо с кусками лимонов и нарубленной зеленью.