• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

Описание блюда Паста с морепродуктами

Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Овощи, Зелень и травы
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Морепродукты (мидии, кальмары, осьминоги, креветки)
Томаты чери
Петрушка
Базилик
Чеснок
Лимон
Паста

Рецепт приготовления блюда Паста с морепродуктами

1. На сливочном масле обжарить мелконарезанный чеснок, добавить морепродукты, заправить 1/2 лимона.

2. Морепродукты тушить под закрытой крышкой, в случае необходимости добавлять воду. Когда морепродукты готовы, добавить порезанные пополам помидорки чери, еще немножко потушить.

3. Параллельно сварить пасту (подходит любой формы, можно спагетти) согласно рецепту на упаковке.

4. Готовую пасту смешать с морепродуктами, все еще немножко обжарить. В готовое блюдо добавить свежую петрушку и базилик.

cooking-book.livejournal.com

 



Главная Микс-рецепт Паста с морепродуктами