Описание блюда Паста с морепродуктами
Продукты:
Морепродукты (мидии, кальмары, осьминоги, креветки)
Томаты чери
Петрушка
Базилик
Чеснок
Лимон
Паста
Рецепт приготовления блюда Паста с морепродуктами
1. На сливочном масле обжарить мелконарезанный чеснок, добавить морепродукты, заправить 1/2 лимона.
2. Морепродукты тушить под закрытой крышкой, в случае необходимости добавлять воду. Когда морепродукты готовы, добавить порезанные пополам помидорки чери, еще немножко потушить.
3. Параллельно сварить пасту (подходит любой формы, можно спагетти) согласно рецепту на упаковке.
4. Готовую пасту смешать с морепродуктами, все еще немножко обжарить. В готовое блюдо добавить свежую петрушку и базилик.
cooking-book.livejournal.com