• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Паста с овощами в сливочном соусе

Паста с овощами в сливочном соусе

Паста с овощами в сливочном соусе

Описание блюда Паста с овощами в сливочном соусе

На приготовление тратим:
50 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Грибы, паста, индейка
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Макаронные изделия, Птица
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Белые грибы сушеные 25 г
Соль морская 2 чайные ложки
Тыква 100 г
Масло оливковое 30 мл
Петрушка сушеная 3 чайные ложки
Грудинка индюшки 200 г
Лингвини 300 г
Болгарский перец красный (паприка) 1 шт.
Сливки 20-22% 250 мл

Рецепт приготовления блюда Паста с овощами в сливочном соусе

  1. Сушеные грибы залить кипятком и оставить на 10 мин.
  2. Индейку нарезать на небольшие куски.
  3. Варить пасту в соленой воде на пару мин меньше, чем нужно для готовности.
  4. Тыкву и болгарский перец почистить и нарезать небольшими кубиками.
  5. Разогреть в сковородке масло оливковое, обжарить куски индюшки, тыкву и болгарский перец. В первую очередь покласть индейку, потом овощи и грибы. Всего это должно занять примерно 10-15 мин.
  6. К овощам добавить спагетти, сливки и немножко жидкости от грибов. Уменьшить огонь и смешать маринад. В конце добавить сушеную зелень. Подавать блюдо горячим.
 



Главная Микс-рецепт Паста с овощами в сливочном соусе