Описание блюда Паста с овощами в сливочном соусе
Продукты:
Белые грибы сушеные | 25 г |
Соль морская | 2 чайные ложки |
Тыква | 100 г |
Масло оливковое | 30 мл |
Петрушка сушеная | 3 чайные ложки |
Грудинка индюшки | 200 г |
Лингвини | 300 г |
Болгарский перец красный (паприка) | 1 шт. |
Сливки 20-22% | 250 мл |
Рецепт приготовления блюда Паста с овощами в сливочном соусе
- Сушеные грибы залить кипятком и оставить на 10 мин.
- Индейку нарезать на небольшие куски.
- Варить пасту в соленой воде на пару мин меньше, чем нужно для готовности.
- Тыкву и болгарский перец почистить и нарезать небольшими кубиками.
- Разогреть в сковородке масло оливковое, обжарить куски индюшки, тыкву и болгарский перец. В первую очередь покласть индейку, потом овощи и грибы. Всего это должно занять примерно 10-15 мин.
- К овощам добавить спагетти, сливки и немножко жидкости от грибов. Уменьшить огонь и смешать маринад. В конце добавить сушеную зелень. Подавать блюдо горячим.