• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Паста с томатами и ветчиной

Паста с томатами и ветчиной

Паста с помидорами и ветчиной

Описание блюда Паста с томатами и ветчиной

Основной продукт:
Паста, мясо
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Макаронные изделия
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Паста
Крупный сладкий томат
Ветчина
Пара зубков чеснока
Красный острый перец
Жирные сливки
Масло оливковое

Рецепт приготовления блюда Паста с томатами и ветчиной

1. Ветчину порезать соломкой, обжарить на оливковом масле, переслоить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

2. В той же сковородке обжарить томат, порезанный кубиками, 3-4 минуты. Добавить измельченный чеснок и приблизительно 1/3 л. красного острого перца (на ваше усмотрение). Готовить еще 1 минуту.

3. Отставить с огня. Добавить ветчину и немножко сливок. Смешать. Пусть немножко настится. Не забудьте сварить какую-нибудь пасту.

 



Главная Микс-рецепт Паста с томатами и ветчиной