Описание блюда Паста с томатами и ветчиной
Продукты:
Паста
Крупный сладкий томат
Ветчина
Пара зубков чеснока
Красный острый перец
Жирные сливки
Масло оливковое
Рецепт приготовления блюда Паста с томатами и ветчиной
1. Ветчину порезать соломкой, обжарить на оливковом масле, переслоить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
2. В той же сковородке обжарить томат, порезанный кубиками, 3-4 минуты. Добавить измельченный чеснок и приблизительно 1/3 л. красного острого перца (на ваше усмотрение). Готовить еще 1 минуту.
3. Отставить с огня. Добавить ветчину и немножко сливок. Смешать. Пусть немножко настится. Не забудьте сварить какую-нибудь пасту.