Пастрома из куриной грудки
Основной продукт:Птица,овощи,молочные продукты Готовим по случаю: Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей Ингредиенты: Молочные продукты, Овощи, Птица Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Филе | 800 грамм |
Молоко | 3 стакана |
Соль | 2 ст. ложки |
Паприка | 2 ст. ложки |
Чеснок толченый | 1-1,5 ст. ложки |
Подсолнечное масло | 2 ст. ложки |
Пакет для запекания | |
Рецепт приготовления блюда Пастрома из куриной грудки
- Филе вымыть.
- В молоке растворить соль и замочить в нем филе на ночь.С утра достаем,обтираем насухо и даем просохнуть.
- Сделаем намазку:
- Перемешать болгарский перец (черный перец),толченый чеснок и постное масло,старательно размешать.
- Подсохшие кусочки филе намазываем обильно смесью специй,кладем в пакет для запекания и ставим в нагретую духовку.
- Печем при 200 гр 45 мин.
- Готовую пастрому охлаждаем,заворачиваем в фольгу и в холодильник часа на 3.