• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Описание блюда Пастрома из куриной грудки

Основной продукт:
Птица,овощи,молочные продукты
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Молочные продукты, Овощи, Птица
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Филе 800 грамм
Молоко 3 стакана
Соль 2 ст. ложки
Паприка 2 ст. ложки
Чеснок толченый 1-1,5 ст. ложки
Подсолнечное масло 2 ст. ложки
Пакет для запекания

Рецепт приготовления блюда Пастрома из куриной грудки

  1. Филе вымыть.
  2. В молоке растворить соль и замочить в нем филе на ночь.С утра достаем,обтираем насухо и даем просохнуть.
  3. Сделаем намазку:
  4. Перемешать болгарский перец (черный перец),толченый чеснок и постное масло,старательно размешать.
  5. Подсохшие кусочки филе намазываем обильно смесью специй,кладем в пакет для запекания и ставим в нагретую духовку.
  6. Печем при 200 гр 45 мин.
  7. Готовую пастрому охлаждаем,заворачиваем в фольгу и в холодильник часа на 3.
 



Главная Микс-рецепт Пастрома из куриной грудки