Пасха варeная миндальная со сливками
Основной продукт:Творог, сливки, яйца Детское меню: Десерты Готовим по случаю: Пасха Ингредиенты: Молочные продукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Творог | 1 кг |
Яйца | 5 шт. |
Масло сливочное | 200 г |
Сливки (22%) | 400 г |
Сахар | 200 г |
Изюм | 100 г |
Миндаль измельчаный | 100 г |
Цукаты | 100 г |
Сахар ванильный | 1 пачка |
Рецепт приготовления блюда Пасха варeная миндальная со сливками
- Творог размять. Яйца взбить с сахаром. Творог соеденить с размягчeнным маслом, яичной смесью, сливками. Всe взбить, поставить на тихий огонь. Вскипятить, перемешивая деревянной ложкой. Отставить с огня, охладить.
- В остывшую массу добавить изюм, миндаль, сахар ванильный. Смешать. Пасочницы застелить марлей, заполнить творожной массой. Сверху покласть груз, убрать на сутки. Вынуть пасху из формы, освободить от марли, разукрасить цукатами.