• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Пасха красная

Пасха красная

Пасха красная

Описание блюда Пасха красная

Основной продукт:
Ряженка, кефир, сметана
Готовим по случаю:
Пасха
Ингредиенты:
Молочные продукты, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Ряженка 1,5 л
Кефир 1,5 л
Сметана 3 стакана
Желток 1 шт.
Сахар, ванилин по вкусу

Рецепт приготовления блюда Пасха красная

  1. Перемешаем ряженку с кефиром, добавим сметану и желток, смешаем.
  2. Варим на малом огне, постоянно перемешивая, пока не отделится сыворотка. Потом снимем с огня, легонько остудим, выложим массу в марлю и подвесим над посудой.
  3. Когда жидкость стечет, а масса остынет, протрем, добавим сахар и ванилин по вкусу, смешаем. Положим массу в специальную форму, сверху - гнет и выдержим в холодном месте до подачи.
 



Главная Микс-рецепт Пасха красная