• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Пасха медовая

Пасха медовая

Пасха медовая

Описание блюда Пасха медовая

Основной продукт:
Мед, творог, сметана, цукаты
Ингредиенты:
Молочные продукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Домашняя, Русская, Украинская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Темный изюм без косточек 50 г
Лимон 1 шт.
Мед 50 г
Цукаты 115 г
Творог 700 г
Масло сливочное 25 г
Сметана 150 мл
Сахар 50 г

Рецепт приготовления блюда Пасха медовая

  1. С лимона снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Цукаты мелко порезать. Покласть цукаты, изюм и цедру
  2. в небольшую миску. Влить лимонный сок, смешать и оставить на 1 час. Творог взбить вместе с маслом и сметаной. Добавить сахар, мед и цукаты с изюмом. Старательно смешать. Порционные формы застелить двумя слоями пищевой пленки. Ножницами сделать в пленке прорези. Выложить смесь, сверху поставить груз. Поместить в холодильник на 10-12 часов. Перевернуть форму на тарелку, вынуть пасху. Бережно перенести ее на блюдо. Сверху побрызгать медом.
 



Главная Микс-рецепт Пасха медовая