Пасха ореховая
Основной продукт:Творог, сливки, орехи Готовим по случаю: Пасха Ингредиенты: Молочные продукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца Кулинария: Русская, Украинская Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Творог | 1,2 кг |
Сахар | 1 стакан |
Яйца | 4 шт. |
Масло сливочное | 200 г |
Орехи (на ваш вкус) | 200 г |
Сливки | 4 стакана |
Сахар ванильный | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Пасха ореховая
- Свежий творог протереть через сито, покласть сахар и ванилин, хорошо растереть. Добавить яйца, масло сливочное, мелко порубленные орехи. Все смешать как можно лучше и вылить в творог сливки.
- Массу еще раз смешать, выложить в форму, застеленную влажной марлей, установить сверху пресс. Поставить в холодное место на сутки.