• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Пасха ореховая

Пасха ореховая

Пасха ореховая

Описание блюда Пасха ореховая

Основной продукт:
Творог, сливки, орехи
Готовим по случаю:
Пасха
Ингредиенты:
Молочные продукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Русская, Украинская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Творог 1,2 кг
Сахар 1 стакан
Яйца 4 шт.
Масло сливочное 200 г
Орехи (на ваш вкус) 200 г
Сливки 4 стакана
Сахар ванильный по вкусу

Рецепт приготовления блюда Пасха ореховая

  1. Свежий творог протереть через сито, покласть сахар и ванилин, хорошо растереть. Добавить яйца, масло сливочное, мелко порубленные орехи. Все смешать как можно лучше и вылить в творог сливки.
  2. Массу еще раз смешать, выложить в форму, застеленную влажной марлей, установить сверху пресс. Поставить в холодное место на сутки.
 



Главная Микс-рецепт Пасха ореховая