• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Пасха с белым шоколадом

Пасха с белым шоколадом

Пасха с белым шоколадом

Описание блюда Пасха с белым шоколадом

Основной продукт:
Творог, сметана, белый шоколад
Готовим по случаю:
Пасха
Ингредиенты:
Молочные продукты, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Творог 400 г
Сметана 25-30% 400 г
Белый шоколад 200 г
Молоко 1/4 стакана
Сухофрукты и цукаты 0,5 стакана

Рецепт приготовления блюда Пасха с белым шоколадом

  1. В небольшую кастрюльку налить молоко, покласть поломанный белый шоколад, поставить на небольшой огонь и довести до полного расплавления шоколада. Перемешать творог, сметану, растопленный шоколад (в теплом виде), цукаты и распаренные сухофрукты.
  2. Тонкую плотную ткань смочить водой и покласть на дно формы. Творожную массу выложить в пасочницу, сверху поставить груз и оставить на сутки для стекания лишней влаги. Через 6~12 часов поставить в холодильник.
  3. Готовую пасху опрокинуть на блюдо, форму и ткань снять. Перед подачей пасху хранить в холодильнике. Перед тем, как разрезать пасху, нож стоит смачивать в горячей воде и потом насухо вытирать салфеткой.
 



Главная Микс-рецепт Пасха с белым шоколадом