• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Пасха с морковкой

Пасха с морковкой

Пасха с морковью

Описание блюда Пасха с морковкой

Основной продукт:
Творог, морковь, фрукты
Готовим по случаю:
Пасха
Ингредиенты:
Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Творог 500 г
Морковь 2 шт.
Сахар 1/2 стакана
Масло сливочное 100 г
Цедра апельсиновая тертая 1 чайная ложка
Сахар ванильный 1/2 л.

Рецепт приготовления блюда Пасха с морковкой

  1. Морковь натрем на терке, пересыпьте сахаром. Дальше прогрейте на слабом огне до мягкости моркови. Протрем морковь через сито вместе с творогом, добавим масло, апельсиновую цедру, сахар ванильный, смешаем и взобьем миксером.
  2. Выложим в специальную форму или дуршлаг, выстеленный полотняной салфеткой. Сверху положим легкий пресс и поставим в холодильник на 6-8 часов, чтобы отожмем сыворотку.
  3. При подаче оформим цукатами.
 



Главная Микс-рецепт Пасха с морковкой