• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Пасха с орехами

Пасха с орехами

Пасха с орехами

Описание блюда Пасха с орехами

Основной продукт:
Молочные продукты,яйца,творог.
Детское меню:
Десерты
Готовим по случаю:
Пасха
Сезонность:
Весна
Ингредиенты:
Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Творог 1 кг
Сливки 2/3 стакана
Сахар 1.5 стакана
Грецкие орехи очищеные 100 граммов
Яичные желтки яичные 5 штук
Миндаль 2 ст. ложки
Тертая цедра лимона 3 чайные ложки
Ванилин 1/2 л.

Рецепт приготовления блюда Пасха с орехами

  1. Творог протереть через сито, старательно смешать со взбитыми сливками. Добавить сахар, цедру, ванилин, сырые яичные желтки.
  2. Перетереть все компоненты до однородной массы. Потом покласть толченые грецкие орехи и миндаль.
  3. Выложить готовую творожную массу в форму, сверху покласть гнет и поставить в холодное место на 15 часов. При желании пасху можно разукрасить цукатами.
 



Главная Микс-рецепт Пасха с орехами