• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Пасха с цукатами

Пасха с цукатами

Пасха с цукатами

Описание блюда Пасха с цукатами

Основной продукт:
Творог, яйца, сливки, цукаты
Готовим по случаю:
Пасха
Ингредиенты:
Молочные продукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Творог 1 кило
Сахар 200 г
Яйца 5 шт.
Масло сливочное 200 г
Сахар ванильный 1 чайная ложка
Сливки 400 мл
Орехи 100 г
Изюм 100 г
Цукаты 100 г

Рецепт приготовления блюда Пасха с цукатами

  1. Измельчить творог растереть его через сито. Размягчить масло вилкой или ложкой, добавить и смешать.
  2. Взбить яйца с ванильным и обычным сахаром. Влить сливки, хорошо смешать.
  3. Поместить смесь на средний огонь, вскипятить и готовить примерно три минуты пока масса не станет густой. Отставить с огня и чуть-чуть охладить.
  4. Измельчить орехи. Добавить в творог изюм, орехи, цукаты и смешать, чтобы компоненты распределились одинаково. Влить смесь из яиц и сливок. Смешать.
  5. Выложить в форму марлю 5 слоев так, чтобы свисали края. Влить массу. Завернуть края. И поставить в тарелку чтобы стекала сыворотка. Сверху поместить какой-нибудь груз и поместить в холодильник на 12 часов. Развернуть края марли и перевернуть на блюдо, убрать марлю и разукрасить по вашему вкусу.
 



Главная Микс-рецепт Пасха с цукатами