• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Пасха финская

Пасха финская

Пасха финская

Описание блюда Пасха финская

Основной продукт:
Творог, масло сливочное, цукаты
Детское меню:
Десерты
Готовим по случаю:
Пасха
Ингредиенты:
Молочные продукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Cливочное масло 100 г
Сахар 0,5 стакана
Творог 500 г
Сахар ванильный 2 чайные ложки
Лимонный сок 2 чайные ложки
Миндаль 1/4 стакана
Цукаты лимонные 1/4 стакана
Сливки 1 стакан

Рецепт приготовления блюда Пасха финская

  1. Масло взбивается с добавлением сахара до кремообразного состояния. Потом добавляется творог, лимонный сок, миндаль, сахар ванильный и цукаты, порезанные кусками. Сливки старательно взбиваются и добавляются к творогу.
  2. Прокипятите марлю в чистом кипятке, потом отожмите и застелите на дно глубокой посуды или формы. Дальше в нее выкладывается приготовленная масса, которая довольно плотно утрамбовывается. Для большей убедительности положите сверху пресс. Блюдо помещается в холодильник на несколько часов. После того, как пасха готова, украсьте ее миндалем, вишневыми ягодами и т.д.
 



Главная Микс-рецепт Пасха финская