• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Пасха царская вареная

Пасха царская вареная

Пасха царская вареная

Описание блюда Пасха царская вареная

Основной продукт:
Творог, яйца, сметана
Детское меню:
Десерты
Готовим по случаю:
Пасха
Ингредиенты:
Молочные продукты, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Русская, Украинская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Творог 2 кг
Яйца 10 шт.
Масло сливочное 400 г
Сахар-песок 700 г
Сметана 400 г
Миндаль 100 г
Изюм без косточек 100 г
Ванилин по вкусу

Рецепт приготовления блюда Пасха царская вареная

  1. Протереть через сито творог и масло сливочное, добавить сметану, яйца и старательно смешать, поставить посуду на плиту и довести массу до кипения при непрерывном помешивании деревянной лопаточкой, чтобы масса не пригорела. Тотчас отставить с огня и по возможности быстро остудить, также непрерывно перемешивая.
  2. В остывшую массу добавить сахар, изюм, миндаль, ванилин, все смешать, покласть в пасочницу, плотно вминая массу, сверху покласть блюдце, груз и поставить в холодильник на сутки.
 



Главная Микс-рецепт Пасха царская вареная