• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Пасхальные пирожные

Пасхальные пирожные

Пасхальные пирожные

Описание блюда Пасхальные пирожные

Основной продукт:
Мука,яйца,масло,шоколад
Готовим по случаю:
Пасха, Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Для пирожных:
Мука с разрыхлителем 140 гр
Масло 120 гр
Сахар 85 гр
Яйца 2 шт
Какао-порошок 2 ст. ложки
Для помадки:
Шоколад 100 гр
Масло 120 гр
Сахарная пудра 120 гр
Украшение:
Разноцветные конфеты в виде яичек по вкусу

Рецепт приготовления блюда Пасхальные пирожные

  1. Разогреть духовку до 190 С. Выложить формы для маленьких кексиков бумажными вставками. Отмерить муку в миску и добавить остальные компоненты. Масло должно быть мягкое, комнатной температуры. Взбить миксером до однородного состояния.
  2. Выложить тесто в формы, заполняя их на 3/4. Печь 10-12 мин, или пока верх не станет пружинить при нажатии. Остудить.
  3. Помадка: Миксером взбить размягченное масло с пудрой, добавить растопленный шоколад. Не перебейте, помадка должна быть гладкой и однородной.
  4. Разукрасить кексики помадкой, сверху покласть несколько конфет-яичек.
 



Главная Микс-рецепт Пасхальные пирожные